Coutume / Lab

Après l’expérience 16, OPHONE & The Virtual Coffee, Coutume et Le Lab s’associent une nouvelle fois afin de nous offrir Coutume Lab @ le labstore. Un espace destiné aux expériences sensorielles autour du café.

Le Blend, concocté par les sorciers de la rue de Babylone, sera spécifique au lieu.

Le « Wikibar » est l’oeuvre du designer Mathieu Lehanneur. 

Extraction froide Hario en premier plan.

Connor, Barista au Coutume Lab.

Le RE conçu avec Thierry Marx : une sorte de cigare rempli de 80mg de café finement moulu. D’autres parfums sont disponibles.

Les WikiPearl, des aliments à l’emballage comestible. En premier, une glace de café Coutume enrobée de chocolat du glacier Philippe Faur.

S’Y RENDRE

Coutume / Le Lab
Labstore
4, rue du Bouloi
75001 Paris
Mardi – vendredi : 09h00 – 19h00
Samedi – dimanche : 10h00 – 19h00
  


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A propos Sébastien RACINEUX

Fondateur d'Espressologie.fr, Sébastien RACINEUX est un triple participant au championnat de France de Barista. Pratiquant le Latte Art, Sébastien s'est fait connaître du grand public grâce à ses nombreux articles sur le blog du plus grand revendeur français spécialisé dans le café sur internet, maxicoffee. Gagnant du Tournoi Coutume et vice-champion de France de café filtre 2012 et 2014. Co-fondateur d'Hexagone Café en mars 2015. Co-auteur du livre "Le café, c'est pas sorcier" chez Marabout (septembre 2016).
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