Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/39/d375895887/htdocs/wp-includes/post-template.php on line 293

Comment faire un bon Cappuccino ?

4 commentaires

  1. hpouf dit :

    Bonjour, merci pour cette vidéo. Mais 15 cl c’est vraiment peu, un quart du pichet ? C’est pas plutôt 30 cl (la moitié du pichet) ? J’ai le même pichet et 15 cl parait impraticable.

    • Sébastien RACINEUX dit :

      Bonjour,
      Pour un cappuccino (une tasse d’environ 200 à 220 ml), je remplis le pichet entre 15 et 20 cl de lait (sur la vidéo). Pour deux cappuccinos (tasses de 150 à 180 ml), j’utilise 20 à 25 cl de lait froid. En montant, le lait va prendre entre 30 et 50% de volume. Et effectivement, plus il y a de lait, plus on garde la maîtrise pour le monter.
      Cordialement,
      Sébastien Racineux

  2. harzelec dit :

    j’aime bien la phrase de conclusion …
    “Facilement et rapidement ..”

    Tu aurais dû ajouter une petite séquence en montrant la mousse de lait sur le cappu .. histoire de bien voir que le café-lait-mousse est bien lié.

    Bravo à toi .. et continu 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *