Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Bonjour, merci pour cette vidéo. Mais 15 cl c’est vraiment peu, un quart du pichet ? C’est pas plutôt 30 cl (la moitié du pichet) ? J’ai le même pichet et 15 cl parait impraticable.
Bonjour,
Pour un cappuccino (une tasse d’environ 200 à 220 ml), je remplis le pichet entre 15 et 20 cl de lait (sur la vidéo). Pour deux cappuccinos (tasses de 150 à 180 ml), j’utilise 20 à 25 cl de lait froid. En montant, le lait va prendre entre 30 et 50% de volume. Et effectivement, plus il y a de lait, plus on garde la maîtrise pour le monter.
Cordialement,
Sébastien Racineux
j’aime bien la phrase de conclusion …
« Facilement et rapidement .. »
Tu aurais dû ajouter une petite séquence en montrant la mousse de lait sur le cappu .. histoire de bien voir que le café-lait-mousse est bien lié.
Bravo à toi .. et continu 🙂
Oui, facilement et rapidement après quelques mois ou années d’expérience 😉